学院迎来首个“团聚”班级

点击数:2622017-09-08 09:36:13 作者: 何慧芳 蒋继震 黄雨昕

      9月6日下午4点正,随着最后一位来自海南的同学完成报道手续,管理学院2017级农业经济管理四班31位“小柿子”已经全部到齐,这也是管理学院新生班级中第一个到齐了的班级。

      来自五湖四海的同学们,带来了自己家乡的风味特产:海南椰子糖芒果干 、新疆干果、海潮荔枝、南坝牛肉……一群小鲜肉开始了以美食为媒的交友破冰之旅。新同学们虽然是首次见面,但大家都没有拘谨与羞涩,独属于年轻人的开朗与热情让这个新新班级很快成为了温馨的大家庭。小伙伴们犹如许久不见的故友,同属一个班集体的归属感很快消散了陌生的感觉,初来乍到的他们似冲出樊笼的小鸟,带着些许畏惧、极大的渴望与好奇心,在助班的带领下聚餐、合照,甚至是跟着蹭课。热爱新鲜事物的大家很快便转换了角色,融入了陌生的环境,开始体验自己的别样人生。

      而作为管理学院第一个团聚的新生班级,农经四班的团结与热情不仅给本班同学带来了安定与集体荣誉感,也为更多对大学生活充满期待和忐忑的同学带去了希望和安慰,无论何时何地,班级与学院永远是同学们坚定的依靠。

      为梦奔走十二年,梦成时节进川农。还有很多班级也陆续到齐,望所有人都能在大学四年绘制出自己生命中的绚丽画卷。