首页   >>   新闻动态   >>   正文

管理学院举办ACCA大型免费公开课

3月26日晚,管理学院ACCA项目部在4A—106成功举办ACCA大型免费公开课。ACCA、CMA、CFA会员、对外经济贸易大学客座教授、北京中博诚通国际公司董事长毛金明老师、管理学院郑绸老师参加此次公开课,管理学院ACCA项目部老师主持公开课,百余名来自不同学院、不同专业的同学来到上课现场。

本次公开课旨在以真实教材考题为蓝本,进行案例分析、企业战略决策讲解;站在CEO的视角看财务,近距离感受国际接轨财经知识。

在公开课中,毛金明老师就国际财经方面的知识列举了许多案例与现场同学进行分享;对以后的行业发展趋势阐述了个人观点,希望帮助顾同学们找到努力方向,趁早走出迷茫。

据悉,管理学院从去年9月引进ACCA培训班,截止目前,已经开始招收第二期学员。该培训班旨在将本科教育与国际职业教育接轨、国内教育与国际学历教育相结合,培养出更适合社会财会高端职业的优秀学生。