庄天慧指导学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019年10月31日    阅读量:

10月30日上午,校党委书记庄天慧、校党委常委、组织部部长杨锦秀到管理学院深入指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,管理学院全体院领导及部分教师代表出席会议。

会前,杨锦秀代表学校宣读了关于李冬梅同志担任管理学院副院长的任命决定。

校党委书记庄天慧充分肯定了李冬梅同志的能力和水平,并提出了殷切的期望,同时希望学院领导班子务必同心协力,团结带领全院教职工,争取取得更大成绩,不断增强师生幸福感、获得感。随后,庄天慧对管理学院如何深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了指导,希望管理学院务必要利用好农业农村改革发展研究智库,积极发挥学科优势,为四川乡村振兴、农业强省建设贡献智慧和力量;务必高度重视青年教师培养工作,切实加强教师队伍建设;务必抓好一流本科专业建设,不断提高人才培养质量;务必继续加强学科建设,特别是做好自然基金和社科基金申报等工作,积极打造学校人文社科高端平台。

学院领导班子表示一定牢固树立“四个意识”,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步做好找差距、抓落实等工作,积极做好人才培养,科学研究、社会服务及文化传承等工作,积极打造学校人文社科高端平台,为脱贫攻坚、乡村振兴、四川农业强省建设等贡献力量。