经管学院召开第十九届学生会主席团换届选举大会

2013年05月27日    作者:何映梅阅读量:

526日晚,经管学院第十九届学生会主席团换届选举大会于4-A202顺利举行。院党总支办公室主任何仁辉、全体团总支老师参会。

大会首先审议通过了选举办法和候选人名单,4位候选人按抽签顺序依次作竞选演讲,学生代表填好选票依次上台投票。在个人申请、面试、组织酝酿的基础上产生的4名候选人分别从个人风采展示、所获荣誉、工作回顾和展望等方面,全面地向大家展示了学习、工作中的自己。与会代表认真聆听答辩,并就工作认识、工作思路等方面向参选者提问。大会现场投票和唱票,并现场宣布结果,孙伟、邓鑫和杨浩三名同学入选经济管理学院学生会主席团。

此次换届选举大会完全由学生代表投票决定,是学院转变工作作风,革新工作机制的重要举措之一,旨在把更多权利交给学生自己,让学生工作更加透明、民主,更加体现了公平、公正、公开的原则。