首页   >>   科学研究   >>   正文

管理学院新增营山县教学与科研实践基地

2015年05月11日    作者:唐宏阅读量:

为进一步提升学院教学质量,加强学科实践教学,促进科研人员参与科研实践,加强与地方政府的合作交流,管理学院协同四川省农村发展研究中心,于2015年5月9日与营山县签订了2家教学、科研实践基地。民盟营山总支主委郑同春,管理学院副院长、四川省农村发展研究中心主任符刚,管理学院办公室主任钟秀玲,详昀生态农业科技有限责任公司和营山生农发展公司负责人等参加了签约仪式。

签约仪式前,符刚介绍了管理学院的形成渊源、学科体系、师资力量和学生概况,并介绍了四川省农村发展研究中心的主要研究方向和发展主题。郑同春主委介绍了详昀生态农业科技有限责任公司和营山生农发展公司的形成背景和发展概况。双方探讨了基地建设及合作方式模式,签订了教学与科研实践基地的合作协议。