首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

运动赛场勇拼搏,管院健儿展风采

2023年04月23日    作者:董恩佐 林嘉成 王怡菲阅读量:

4月21日,学校第四十一届校运动会在成都校区田径场正式拉开帷幕,管理学院的运动健儿们秉持“团结、文明、育人、拼搏”的宗旨踊跃报名,积极参加各项比赛,获得男子三级跳比赛第一名、拔河比赛获得一等奖等诸多成绩。

青春昂扬,展示学院风采

上午八点整,校运会正式拉开帷幕。参加开幕式方阵的管理学院学子们身穿寓意着“管理橙”的橙色上衣,齐声呐喊着“管院健将,前途无量;管院精英,敢闯敢拼!”从主席台前整齐地齐步走过。

健美操比赛开始,32名选手身着青春活力的橙色上衣搭配白色短裙和短裤,充满自信地走上操场,将熟练的动作干净利落地展现在评委面前,她们用阳光的笑容感染着现场每一位观众,展示着管理学院的风采。

勇创佳绩,学子拼搏争先

男子三级跳比赛中,彭鹏涛的跳跃高度一次比一次高,矫健的身姿赢得了观众的呐喊与掌声,以11.80m的成绩拿下了第一名的桂冠。他谦虚地说道:“我一直在努力训练,只为了这一刻。只要不断努力坚定信念,就一定能够取得好成绩。”

比拼激扬梦想,拼搏磨砺锋芒,在田径单项比赛中,管理学院的运动健儿们顽强拼搏,力争佳绩。杨雁岚分别获女子200m、400m第三名;李光镇获男子800m第五名;吉觉伍来以5m的成绩获男子跳远第五名;袁文杰以1.58m的成绩获男子跳高第四名;黎垚以6.74m的成绩获女子铅球第三名;潘倩获女子铅球第八名;集体项目中,获女子4x100m第八名、男子4x100m接力第五名和男子4x400m接力第七名。学院的运动员们向全校师生展现了管理学院学子敢拼搏、勇争先的顽强品质。

团结一致,协作走向成功

斗力频催鼓,争都更上筹。管理学院拔河队伍一路过关斩将,先后击败了多个强大的对手,最终获得了一等奖。拔河比赛激发了全院学生对运动会的热情,为学院的运动会之旅打响了洪亮的第一枪!

在集体项目中,管理学院团队齐心协力、共同进步,体现着学院学子的凝聚力。学院跳绳队伍在比赛过程中展现出了他们的卓越技巧和出色的团队配合度,夺得二等奖的佳绩。

管理学院在本次运动会的优异成绩离不开任劳任怨的志愿者和后勤人员们,他们坚守学院补给点,为运动员们摇旗呐喊并及时提供补给品,是运动员坚实的后盾,也是学院最忠实的支持者。

驰骋赛场赛风格,目光如炬向远方,管理学院最终取得了本次校运会总成绩第6名的优异成绩。校运会增强了学院同学们的凝聚力和集体荣誉感,鼓舞着学子们积极运动,让奋斗在青春中奏响华章!