首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院召开四川农业大学第四十一届运动会动员大会

2023年04月03日    作者:沃夏涵 董恩佐阅读量:

328日下午,管理学院运动员动员大会在4A-103顺利召开,学院党委办公室老师以及管理学院全体运动员参加本次大会。

会上,陈郡雯详细讲解了本次运动会各项目的训练安排,她表示校运会是学院全员参与的一件盛大赛事,学院党委办老师、全体学生会积极筹备,为各个项目配备分管老师、训练、后勤,新闻团队,为运动员们全程护航。刘丹强调,此次运动会以强健体魄,展示青春风采为目的,注重激发青年大学生的活力与激情。她号召全体运动员发扬川农大精神,展现当代大学生蓬勃向上的精神风貌,并预祝同学们取得理想成绩。

此次动员大会更好地调动管理学院学生的参与积极性,保障比赛的有序进行。同时激发同学参与体育活动的热情,对培养管理学院学子的体育道德感和集体荣誉感有重要意义。