首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院开展“研途璀璨,鹏程万里”考研规划讲座

2024年04月25日    作者:汤一可阅读量:

为解答学生备考困惑,明确当下考研形势4月23日下午,管理学院在4B207举办“研途璀璨,鹏程万里”考研讲座。

讲座上,教龄11年的四川考研研究院院长杨瑞针对“各类考研人群的优势分析”“考研与人生的长远规划”“备考中的误区与技巧”等话题一一展开,为同学们答疑解惑。通过杨瑞老师的讲解与经验分享,同学们对考研形势,择校标准和备考方案有了更加透彻的认识。互动答疑环节中,同学们积极参与,领取了考研相关的书籍。此次讲座后,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅在考研路上有了更明确的目标,也收获了更高效的备考方法。

此次考研讲座不但提高了大家对考研形势的认识,更激发了同学们考研的斗志,坚定了同学们考研的信。今后,学院也将继续举办相关活动,助力同学们备战考研,为学院人才培养打下坚实基础。