首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院开展考公考编分享会 深入解读基层服务项目

2024年03月21日    阅读量:

为了加深学生们对考公和考编的了解,同时推广基层服务项目,321,学院联合经济学院共同举办了一场别开生面的分享会。本次分享会不仅聚焦公务员和编制考试的备考策略,还深入解读了三支一扶、西部志愿者、银行职位等基层服务项目,为广大学子提供了宝贵的经验

分享会上,曾志刚老师为学生们详细解析了基本流程、科目设置及备考技巧。老师结合多年的教学和实践经验,为学生们提供了切实有效的备考建议,帮助他们更好地把握考试重点和难点。

随后,张浩老师重点介绍了三支一扶和西部志愿者等基层服务项目。这些项目旨在鼓励青年学子深入基层,服务社会,为国家的发展贡献青春力量。张老师详细讲解了项目的宗旨、报名条件、服务内容以及未来的发展前景,使学生们对这些基层服务项目有了更为全面和深入的了解。

下一步,学院将继续举办更多类似的活动,为学生们提供更为全面和深入的职业规划指导。