首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院走访天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所

2024年03月22日    作者:李攀 唐璇阅读量:

为持续深化开拓就业市场,落实《四川农业大学2023年“访企拓岗促就业”专项行动实施方案》3月21日,学院党委办公室副主任张婷雯一行,前往天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所进行访企拓岗。

会上,事务所人力资源主任袁浩首先对事务所从业特点、服务对象、招聘需求及人才培养体系等做了介绍,高度肯定了学院的人才培养质量。张婷雯简要介绍了学院专业设置、学科建设及2024届毕业生就业情况等方面。双方围绕职业生涯指导、学生进企参观、假期就业实习项目等开展了深入探讨。学院希望通过举办企业培训讲座、开展社会实践项目,搭建学生与企业之间的沟通桥梁,推动实现学生高质量就业、企业优秀人才引进的共赢。最后,双方达成共识并签署了合作协议。

此次访企拓岗活动,加强学院和用人单位之间的深度合作,拓宽就业新空间,为毕业生高质量就业保驾护航。

据悉,天职国际会计师事务所(特殊普通合伙),是一家专注于审计鉴证、咨询服务、税务服务、并购融资服务、法务与清算、企业估值的特大型综合性咨询机构。作为首批获得证券、期货相关业务资质的专业性咨询机构,天职国际拥有国有特大型企业审计,金融相关审计,信息系统审计,会计司法鉴定,境内外上市公司审计咨询服务等多项业务资格。