学工动态

"偷偷伴着你"支教团队前往叙永县杨柳小学进行支教和爱心捐赠活动

点击数:2017-07-14 作者: 房锟

7月10日,偷偷伴着你”支教团队与华夏保险公司四川分公司、华硕公司开展校企合作,前往泸州叙永县杨柳小学开展暑期支教活动,与留守儿童度过一个愉快的暑假。

11日上午,学校专门举行开学典礼,志愿者们带着满满的热情和小朋友们同坐在教室,杨柳小学杨校长对所有志愿者的到来表示热烈欢迎。队长郑凤巧上台发发言,她希望每个队员都能和小朋友们安全又愉快地度过十五天。

开学典礼后团队与学校举行了一个简单的爱心捐赠仪式共捐赠了书包30份、文具100多份。我想要铠甲勇士”、”我想要那个芭比娃娃”的声音此起彼伏,孩子们依次上台来挑选喜爱的书包和文具盒,笑容洋溢在每个孩子的脸上。

“昨天我来的时候天气很热,心里暗自抱怨这里的条件。但在短暂的接触过这些小朋友之后,发现每一个小朋友都特别可爱,他们很单纯,很爱笑,他们的笑脸给了我努力的动力。”一位队员说道。