浙江农林大学副校长沈月琴一行来院交流

2023年11月27日    作者:姚霞 审稿:王玉峰阅读量:

11月25日下午,浙江农林大学副校长沈月琴、教务处副处长吴鹏一行来到管理学院开展交流座谈。学院党委书记李建强、副院长王玉峰、农林经济管理系傅新红教授参与座谈,会议由李建强主持。

李建强向浙江农林大学各位来访领导表示欢迎,介绍了学校悠久的发展历史、一校三区办学情况,详细介绍了学院科研平台建设、一流学科专业建设、人才培养等基本情况。希望两校深化合作,加强中西部协同,互相学习、借鉴和启发,共同开创学院高质量发展的美好未来。

沈月琴副校长介绍了浙江农林大学在人才引进、智库平台建设、机构改革与设置、学科专业建设等方面的基本情况,期待两校继续携手共进,互通有无,共同助力学校高质量发展更上新台阶。

与会人员还就农经学科发展、“天府粮仓”建设、学科交叉融合等相关议题进行了深入交流与讨论。