管理学院研究生会召开第五次全体会议暨春季学期培训会

2023年11月22日    作者:闫佳钰 审核:李冬梅阅读量:

为进一步加强各班班委与研究生会凝聚力,提高管院干部队伍素质,更全面的为广大同学提供优质服务,管理学院于20231121日召开第五次全体会议暨冬季学期培训会。

会上,管理学院研究生会主席李佩珈首先进行研究生会年度总结,过去一年,管理学院筑牢思想根基,强化使命担当,在党的二十大精神引领下,稳步推进思想引领工作。同时立足学院特色,不断提升“求术问道”的学院文化,推进学风建设,营造良好学术氛围。在强化思想引领、深化组织改革、服务乡村振兴、推进学风建设、丰富文体生活等方面贡献突出。

随后,为进一步提升研究生会服务水平,学院收集了现场同学对研究生会工作的意见和建议。相信在未来的日子里,研究生会将会更加努力做好服务,为学院的发展做出更大贡献。