福建农林大学来访开展交流座谈会

2023年11月17日    作者:经济学院 管理学院 审稿:王玉峰阅读量:

11月16日下午,福建农林大学唐振鹏副校长、刘伟平教授等一行应邀来到四川农业大学,开展学术交流座谈。此次座谈会在1教517举行,由管理学院院长蓝红星教授主持。

四川农业大学党委常委、统战部部长杨锦秀教授向福建农林大学各位来访领导与专家表示欢迎,并介绍学校目前整体办学情况,以及117年悠久发展历史中积淀的办学特色和优势。当前,学校为实现特色鲜明、国际知名一流农业大学的建设目标奋勇迈进,希望双方深化合作,共同开创高质量发展的美好未来。

唐振鹏副校长对大家的欢迎表示衷心的感谢,并对福建农林大学整体情况及各学院概况进行介绍,为大家提供了深入了解福建农林大学的机会。

经济学院院长蒋远胜教授和管理学院院长蓝红星教授分别介绍了各自学院的状况,主要围绕学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面展开深入磋商,指出了具体做法、相关经验以及存在的问题。

与会人员就相关工作进行了交流与讨论,旨在促进两校在多个层面的合作,共同推动农林经济管理领域的发展。