管理学院携手华夏保险四川分公司圆梦山区儿童未来

2023年06月14日    作者:杨淞竹、邓红艳 审核人:刘丹阅读量:

6月13日中午,管理学院携手华夏保险四川分公司在成都校区共同开启暑期支教爱心捐赠仪式。学院党委办公室主任兼团委书记马刚、学院党委办公室副主任兼团委副书记刘丹、华夏保险四川分公司总经理助理、战略渠道负责人黄迅、华夏保险四川分公司电销渠道负责人、运营管理处负责人赖宜丽、管理学院2023年暑期支教队全体成员、管理学院第九届学生团体联合会主要学生干部参加仪式。

活动伊始,马刚对华夏保险四川分公司给予学院暑期支教活动的长期支持表示衷心感谢。他指出管理学院团委将深入贯彻落实团中央发行的《高校志愿服务指标体系》,大力弘扬志愿精神,引领学院青年学子在志愿服务中彰显青春风采。期望华夏保险四川分公司能与管理学院保持长期合作关系,与志愿者携手开展更多形式的志愿服务公益活动。黄迅也在致辞中提出“公益事业上,华夏保险基金会始终不忘初心,将承担社会责任作为公司可持续发展的内在动力,积极践行公益,以真诚回馈社会,用实际行动传递善意与爱心,圆梦山区儿童未来。”

活动现场华夏保险四川分公司为支教队集体投保总额达240万元的意外保障险,同时也将书包,文具,足球等500件总价值逾7000元的爱心物资交付支教队,托支教队员之手,送到山区儿童手中。

最后,校企与会人员及支教团两名学生代表一同上台推动捐赠启动装置,预祝本次支教圆满成功。

据悉,管理学院“四叶草·梦飞扬”支教队自2015年成立以来,已连续九年前往多地山区开展爱心支教活动,累计服务人次超1700余人。今后管理学院也将持续优化志愿工作体系,加大力度推进志愿公益服务事业。希望青年志愿者们接续奋斗、砥砺前行,以更坚韧的力量扎根志愿服务,以实际行动彰显新时代中国青年的责任与担当。