凝魂聚气,启航新征程——管理学院召开2023届毕业生党员大会

2023年05月24日    作者:白欣 审稿:李建强阅读量:

为进一步引导毕业生党员坚定理想信念,提高党性修养,5月19日,管理学院在4A-108召开2023届毕业生党员大会。学院党委办公室主任马刚以及230名毕业生党员和党建服务中心参与了此次会议。

会上,党建服务中心带领全体党员同志回忆了入党流程,对毕业生党员组织关系转接工作进行了讲解,使全体毕业生党员对个人党员材料的内容、档案的转寄、党组织关系的转接等工作有了更加清晰的认识。

马刚强调了党组织关系接转的重要性,并对毕业生党员进行了廉洁从业教育、安全教育。他要求:全体党员要始终牢记身份、铭记誓词,谨记并弘扬川农大精神,踏实做事,将个人理想追求同党的伟大事业紧密结合,矢志奋斗,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花;并希望毕业生们响应国家号召树立正确的就业观,积极就业、及时就业,详细解读了毕业生就业方式、就业协议书与劳动合同的签订、国家相关就业政策等方面内容。

大会最后,由党员代表带领全体毕业生党员重温入党誓词。毕业生党员张涵谈到,这是大学生涯的最后一堂党课,收获很大,未来一会坚定理想信念,保持共产党员本色,履行党员职责,走正路,始终保持积极和主动的态度面对难关。