西华大学管理学院来我院考察交流

2023年05月06日    作者:党委办 审稿:李建强阅读量:

5月6日上午,西华大学管理学院院长赵修文、党委书记肖东华、副院长姚世斌、牟绍波,会计与财务系主任王翊等一行7人来我院就专业建设、人才培养等工作进行考察交流,座谈会在1教517会议室举行。四川农业大学管理学院院长蓝红星、党委书记李建强、副院长王玉峰等7人参加了座谈会,会议由王玉峰主持。

蓝红星院长对西华大学管理学院同仁的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、学科专业建设和人才培养等情况。赵修文院长对四川农业大学管理学院一流专业建设、人才培养等方面取得的成绩给予高度肯定,并简要介绍了西华大学管理学院学科专业建设和人才培养等情况。

最后,双方围绕一流专业建设、人才培养、本科生就业工作等方面的经验和困难进行了深入探讨交流。

本次交流活动加强了双方的沟通与合作,为学院下一步学科建设、专业建设和人才培养等起到了积极的推动作用。