新闻中心

管理学院支教团第四次携手华夏保险助力儿童成长

点击数:2021-06-08 作者: 田莹 段思睿 审核人:李建强

6月7日中午,管理学院“四叶草·梦飞扬”暨“华夏圆梦慈善行”暑期支教爱心捐赠活动在成都校区食堂外小广场举行。管理学院党委书记李建强、华夏保险四川分公司党委副书记兼总经理助理秦香军、华夏保险四川分公司运营管理处副经理徐双、华夏保险分公司党员代表邓安泽支教团全体成员参加仪式。

秦香军表示,这是华夏保险四川分公司第四次联手管理学院开展慈善事业,希望通过这次活动能将爱与希望传递给更多的儿童,带领他们放飞青春梦想。李建强对华夏保险四川分公司的善举表示感谢,并希望未来华夏保险四川分公司能够继续深化与管理学院的合作,持续开展多种形式的志愿公益服务活动。

在捐赠授牌仪式中,秦香军和徐双为支教团提供总保额380万的综合商业保险,并将书包,书本等500余件总价值达8000余元的物资转交给支教队队长。这些物资将由支教团队送至达州万源市八台镇中心小学、达州万源市天池坝小学、蒲江县寿安镇城南社区以及邛崃市回龙镇中心小学的孩子手中,为他们带去切实的帮助与关爱。

为感谢华夏保险四川分公司对留守儿童的关爱与帮助以及对管理学院支教活动的大力支持,李建强代表管理学院为华夏保险授予“爱心企业”牌匾。活动最后,邓安泽带领华夏保险分公司的党员和支教团队队员们一起喊出“激扬青春,奉献真情,童心向党,圆梦未来”的口号,为本次活动画上了圆满的句号。

据悉,管理学院“四叶草·梦飞扬”暑期支教队已经连续7年前往偏远山区支教。