管理学院10名教师荣获第二届“九升检测奖教金”

2020年11月11日    作者:卢建帆 审稿人:李建强阅读量:

11月10日下午,由我校优秀校友郁先生组织捐资设立的“九升检测奖教金”第二届颁奖大会在4A-209隆重举行,管理学院10位教师获得奖励,其中李斌、刘浩、陈刚、郑可、郭珊五位教师获教学突出贡献奖,刘云强、徐定德两位教师获科研突出贡献奖,刘丹、杨庆先、钟秀玲获管理与服务突出贡献奖。大会由管理学院委书记李建强主持,重庆市九升检测技术有限公司董事长、优秀校友李郁,管理学院院长傅新红及全体教职工出席本次颁奖大会。

会上傅新红九升检测技术有限公司和李郁校友表达真挚的感谢和美好祝愿并对九升检测奖教金有关评审情况进行了说明。傅新红希望获奖教职工以更加饱满的热情投入各项工作中,也希望全体教职工以他们为榜样,为学院的双一流建设做出更大的贡献。随后,李郁和傅新红分别代表公司和学院为十位获奖教职工颁奖。

李郁在讲话中表示,他至始至终对母校、母院怀有深厚的情感,对学院老师一直以来为九升检测技术有限公司做出的支持心怀感谢。他希望公司能进一步与学院合作共赢,探索更多共同双赢的机会。最后,他代表九升检测技术有限公司祝愿母院越办越好,祝愿老师们培养出更多为国家、为社会做出贡献的人才。

教学突出贡献奖获奖代表郑可作为获奖代表发言,她表示,作为青年教师,将一直坚守教学岗位,不断改革创新教学方法和教学框架,为学院、学校的教学发展做出贡献。她特别提出,希望李郁董事长作为创业管理课程的优秀创业者向同学们分享创业经历。

据悉,重庆市九升检测技术有限公司由管理学院杰出校友李郁创立于2014年,现已在重庆股份转让中心科创板块正式敲钟挂牌。为感谢母校(院)培养,重庆市九升检测技术有限公司自2018年开始,年捐资10万元专门在管理学院设立“九升检测奖教金”,专门奖励学院在教学、科研、管理与服务等工作突出的在岗教职工,助力管理学院双一流建设