学院召开新学期第一次全体教职工大会

2020年09月10日    作者:刘浩然 卢建帆阅读量:

9月9日下午,管理学院于4A102召开新学期第一次全体教职工大会。全院教职工参会,会议由学院党委书记李建强主持。

李建强首先代表学院对曾慧、王欢、贾巧玉、陈光燕四位新进教师表示欢迎,

院长傅新红传达了中心组(扩大)暨中层领导会议精神,提出学院要积极工作、真抓实干,推动学校高质量发展,迎接第五次学科评估“大考验”。今年恰逢“川农大精神”提出20周年,学院要抓住契机,深入开展学习“川农大精神”各项活动,让“川农大精神”更加深入人心。傅新红指出,学院要推动ACCA实验班的宣传工作,促进实验班不断发展,有效确保同学们的高质量学习。

李建强就学校招生就业工作进行了通报,传达学校下一阶段的工作重点和关于党建与思想政治、招生就业、学生管理、纪检、工会等工作要求。他强调,学院要重视党风廉政建设,全院教师务必严守道德底线和法律红线,积极推动良好的党风、教风、学风、家风“四风建设”,形成学院良好的政治生态。

最后,院领导结合学校总体安排,就各自分管的工作进行了安排和部署。

此外,大会深入学习了习近平总书记近期重要讲话和相关文件。