2020届毕业生秋季就业双选会圆满落幕

2019年10月27日    作者:李舒然 杨可欣阅读量:

为切实做好毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,10月24日,四川农业大学2020届毕业生秋季就业双选会在成都校区风雨操场举行。管理学院积极筹备,全力推进相关工作,力求为我院广大学生提供优质的求职平台与就业途径。

此次双选会管理学院共邀请到114家企业和单位,其中不乏招商银行、安踏集团、中国人寿等知名企业。与往年相比,本次参展的企业数量更多,类型更丰富,提供的岗位更加多元化,从技术研发到营销业务均有涉及,为广大毕业生提供了更为广泛的就业选择。

双选会期间,场馆内人头攒动,气氛浓烈。学生们拿着自己精心准备的求职简历,穿梭于各个企业设定处,寻找着自己心仪的目标。他们与各大企业负责人热切交流,主动了解不同岗位的用人需求与应聘条件。通过与现场多位应届生进行接触,相关招聘负责人认为我院毕业生综合素质较高,“前来应聘的毕业生们不仅成绩优异,而且拥有丰富的社会实践与学生工作经验。”
    本次双选会吸引的不止有2020届毕业生,还有许多其他年级的学子积极前来观望。据双选会负责人透露,本次双选会中前来咨询的大三学生占比较重,他们希望借此机会对当今就业形势与就业要求有一个深入的了解,为一年后的求职做好规划。

管理学院一直致力于提高毕业生的就业质量,为学生们提供优质的就业服务。本次双选会为我院应届毕业生和用人单位搭建了良好的交流平台加强了同学们对就业信息的了解。今后,管理学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展毕业生就业工作。