管院举办“庆七十华诞,纪祖国青春”网络建团活动

2019年10月18日    作者:邹嘉睿阅读量:

七十年波澜壮阔,七十年砥砺前行。为纪念中华民族的七十年风雨岁月,增强管理学院学子的民族自信心向心力,管理学院于2019年10月1日-7日组织开展了“管理学院2019-2020年度(上)庆七十华诞,纪祖国青春”网络建团活动

本次活动中参与者众多,同学们纷纷用自己的文艺作品表达了对祖国的感激与热爱之情:有的记录了街头巷尾的热闹氛围,有的捕捉了解放军升旗的庄严瞬间,有的用水果拼出“雄鸡”全貌,还有的聚焦革命老兵与祖国的故事……活动结束后学院评选出作品主题鲜明、反馈良好的优秀参与者在管理学院团属新媒体上对优秀作品进行了宣传展示。

最后,此次“庆七十华诞,纪祖国青春”网络建团活动在同学们的积极配合和踊跃参与下圆满地落下帷幕。活动期间,同学们热情高涨,用创意谱写了对祖国的赞歌。不少参与者纷纷表达了对此次活动主题及活动形式的认可。

次活动通过分享与国庆有关的文艺作品的方式给管理学院学子们提供了一个抒发爱国爱党爱团情怀的渠道,激起了更多同学感恩祖国、奉献祖国的共鸣。今后,管理学院也将继续开展网络建团等一系列优质活动,带领各位同学更加深入地了解党团知识,引导大家自发地投身于为祖国效力的光荣行动中来。