23家会计师事务所携近千岗位来校选才

2019年10月16日    作者:王贯颖阅读量:

10月15日,管理学院联合四川省注册会计师协会在成都校区举行“2019年度注册会计师行业校园专场招聘”。信永中和会计师事务所、四川华信会计师事务所、四川中衡安信会计师事务所等23家会计师事务所参加招聘会。

为了让同学们更深入的了解注会行业,今年的注会专场不仅为同学们带来了近千岗位,四川华信会计师事务所、四川德文会计师事务所合伙人还受邀在招聘会前为管理学院近200名同学带了一场职业生涯规划课,详细介绍注册会计师需要具备的专业素质、能力和注册会计师行业的前景。

“今年是第五年来到川农招聘,相信我们今年也会遇到很多优秀的学生。”信永中和会计师事务所的负责人说。招聘会现场人头攒动,热闹非凡,手拿简历的学生们穿梭在各大会计师事务所设点处前,寻找着心仪的岗位。

据悉,为做好就业工作,管理学院多措并举,除本次招聘会外,曾经多次开展就业、考研、出国等宣讲会,让毕业生及时了解当前就业形势,鼓励学子积极主动把握就业良机。