学院获本科课堂教学质量奖五连冠

2019年07月03日    作者:张莉 王贯颖阅读量:

6月28—29日,学校举行2019年本科课堂教学质量奖特等奖评选会。从各学院推选出的24名候选人对10个获奖名额展开激烈争夺。我院唐曼萍副教授最终在比赛中脱颖而出,荣获特等奖。同时,我院刘云强副教授、王文姣、王宏建博士也分获本次本科课堂教学质量奖一等奖、二等奖。

本科课堂教学质量奖评比,不仅是对教师教学理念、教学水平的一次集中检验,也包括对教师师德师风、教学效果的考评,同时还对教师的教学任务学时、学生评教平均满意率都有较高要求。

据悉,为积极推动本科课堂教学质量改革,不断提高本科课堂教学质量,培育一流本科专业和一流人才,学校已经连续五年举行本科课堂教学质量奖评比活动。五届评比,我院李冬梅、郭珊、伍梅、张劲松四位老师先后获得本科课堂教学质量奖特等奖。本次评比,我院唐曼萍副教授再次获得本科课堂教学质量奖最高荣誉,实现了管理学院本科课堂教学质量奖五连冠。