经济管理学院召开新学期全院教职工大会

2013年09月04日    作者:经管院 张莉阅读量:

9月2日下午,经济管理学院在1-301召开全院教职工大会,安排布置新学期工作,为新的教学年度拉开了序幕。

学院院长陈文宽首先对大家提出了工作要求:厉行节约,反对浪费。随后,陈院长对上学期我院的科研情况作了通报,希望老师们更加努力,提升学院核心竞争力。同时,陈院长希望教职员工对我院领导班子在“四风”方面还存在的问题提出宝贵的意见和建议。

学院党总支书记漆雁斌再一次谈到“全心全意服务全院师生”的工作理念,并从专业课教师、指导教师、班主任教师、管理人员四个不同层次提出了具体要求。在扮演好不同角色的同时,还要保持积极、乐观的心态,传递正能量。

学院党总支副书记潘宏通报了学院今年招生和就业的详细情况,并对近期工作作出了相应的布置和安排。

全员教职工状态良好,以饱满的热情迎接新学期的到来,必定认真努力工作,向第29个教师节献上满意的答卷!