四川省农村信用社2013年度新员工培训开班仪式在成都校区举行

2013年07月21日    作者:刘艳阅读量:

720上午,由我校经济管理学院承办的四川省农村信用合作社2013年度新员工培训班第一期开班仪式在成都校区举行。省联社人力资源总监、组织人事处处长郭唐先省联社培训中心主任王冬梅、副主任陈志安,经济管理学院党总支副书记潘宏、授课教师、训练教官、部分协助管理教师以及参训的近1200名学员出席了开班仪式。本次岗前培训旨在让学员们熟悉农村信用社的基本业务知识、掌握业务基本技能并提升综合素质。开班仪式由省联社培训中心主任王冬梅主持。
  开班仪式上,潘宏首先致欢迎辞,她介绍了学校的办学历史、校区分布、学科发展情况以及经济管理学院的办学、学科发展等基本情况。她指出,川农大与农信社都是以艰苦奋斗和服务三农为理念,此次校社合作也是双方共同理念的体现。最后,她预祝参训学员顺利完成学习任务,取得好的成绩。
省联社郭总监在讲话中感谢川农大提供的良好的培训条件和大力支持,并勉励学员们艰苦奋斗、珍惜时间、努力学习,发展成为一个优秀的农信人
  据悉,此次培训分两期进行,一直持续到828,培训学员预计2000余人。此前,经济管理学院和四川省农村信用社联合社培训中心已签订了长期合作协议,建立了良好的合作关系,这为我校进一步发挥高校社会服务职能、促进人才培养、服务地方经济发展奠定了良好的基础。