经管学院举行2013届优秀毕业生交流座谈会

2013年06月14日    作者:邱玲玲阅读量:

6月13日,经管学院邀请李双陵、郭明亮、刘珊珊等五位优秀毕业生在1教408为我院学子开展了“2013届优秀毕业生交流座谈会”。学院党总支副书记潘宏,全体团总支老师出席交流会。

会上,五位优秀学子热情地与大家分享了他们大学四年间的学习方法和工作经验。“建模达人”刘珊珊觉得“我们不是因为看到了希望才努力,而是因为努力才看到了希望”,在初涉数学建模时,她也苦恼过、迷茫过,但她凭借一颗热爱建模的心,不懈努力和探索,终于获得了国家级一等奖的荣誉;“学术达人”郭明亮就论文的选题、写作和发表等与师弟、师妹们交流了经验。在交流环节,大家进行了积极的互动。多数同学表示关注公务员报考的相关事项,向此次考上重庆市公安局的黄凤娇“取经”。

整场交流会气氛愉快,毕业生也表达了对学校和老师的感激之情,而在校同学在交流会结束后也表示一定要向师兄、师姐学习,争取以后自己也是一名优秀的毕业生,不辜负学校的培养和老师的期望。