经济管理学院与ACCA中国官员进行交流洽谈

2013年05月27日    作者:符刚阅读量:

为了加强国际交流与合作,培养学院师资和提高学生就业,5月23日,经济管理学院副院长蒋远胜与英国特许注册会计师协会(ACCA)中国官员在成都校区进行交流和洽谈。

蒋远胜首先向ACCA官员介绍了学院的发展历史、学科结构、学生规模与师资力量,并提出合作的方向和内容。然后,ACCA中国区事务总监梁淑屏介绍了ACCA的创办历程、在中国大陆的发展,及与高校的合作、对学生的培养和ACCA雇主关系等。双方都表达了良好的合作意愿,并就建立ACCA方向班进行了深入探讨。双方一致认为,开展ACCA教育教学对教育国际化、培养高水平师资和高质量水平有重要作用,并将共同推进该工作。

ACCA上海代表处首席代表朱晓云、成都代表处商务关系经理王玮和经济管理学院钟秀玲、符刚、唐曼萍、贾鸣问参与了交流活动。