热忱迎接,用心服务—记2024级管理学院新生接待工作

2024年09月07日    作者:闫瑞煜 审稿:李建强阅读量:

炎炎夏日,热情洋溢,管理学院迎来了新一届学子。9月的川农校园,阳光灿烂,气温高涨,但比这更热烈的是管理学院迎新团队的热情。3日下午2点,随着午后的阳光洒在校园,管理学院的迎新活动正式拉开序幕。尽管天气炎热,但志愿者们的热情丝毫不减,他们身着橙色与蓝色的马甲,忙碌在校园的每一个角落,为新生们提供着无微不至的服务。

精心准备,周到服务

自暑假伊始,管理学院的迎新工作便已紧锣密鼓地展开。今年,学院特别为每位新生定制了一瓶印有新生名字与管理学院标志的专属芬达汽水,满载着“橙”心“橙”意,还有可爱的“管理橙”人偶在迎新处挥手表示热烈欢迎,只为迎接他们的到来!此外,工作人员还精心设计了各式各样的打卡手持板,这些手持不仅独具创意,还充满趣味,我们希望通过这些独特的迎新方式能够让新生们在大学的第一天就感受到学院的热情与活力,从而开启一段美好的大学生活。

热情接待,温馨如家

在学院的迎新安排下,学生团体联合会的成员们早早地在报道点集合,准备迎接新生。每一位新生都有经过专业培训的志愿者陪同,帮助他们办理入学手续,耐心解答他们和家长的疑问。志愿者张同学感慨地说:“去年我也是由志愿者带领,他们的热情让我感到非常温暖,就像在家一样。今年,我有幸成为志愿者中的一员,我希望能将这份温暖传递给每一位新生,让管理学院成为一个温馨的大家庭。”新生和家长们脸上的笑容,以及他们真诚的感谢,是对管理学院所有工作人员辛勤工作最好的回报。

值得一提的是,在这个星光熠熠的迎新季,我们还捕捉到了一颗来自澳门的璀璨新星!他不仅是全校唯一的澳门学生,更是怀揣梦想、跨越重洋的勇士!作为农林经济管理专业的新成员,他对大学四年的生活满怀憧憬。与此同时,4号上午,管理学院院长蓝红星,书记李建强,副院长王玉峰和关工委陈文宽教授亲临迎新现场,对新生们进行了亲切的慰问,这一举动充分体现了管理学院对新同学的人文关怀。

学院的每一位志愿者和老师都以满腔的热情,展现出学院卓越的服务精神和深切关怀,他们热切地迎接每一位新生的到来,致力于让新生们在管理学院的每一天都感受到学院环境的阳光与希望蓬勃。