考试日历焕新登场,助力学子新年扬帆起航

2024年03月11日    作者:陈彦宏 审稿:李建强阅读量:

随着2024年的到来,管理学院制作了一份2024年的考试日历作为“新年礼物”,旨在帮助同学们及时掌握各类执业证书考试的报名和考试时间,从而更好地帮助大家提升专业技能和综合素养。

今年的考试日历以吉祥喜庆的红色作为底色,以万家灯火为背景,寓意“红榜题名”和“事事如意”。希望学子们不仅能在各类考试中取得优异的成绩,也能在生活中万事胜意。日历版头的“龙年大吉”与版尾的“龙年吉祥”相互呼应,生肖龙手中的书本与毛笔也寓意着“手不释卷”和“妙笔生花”,激励着学子保持对知识的热爱和追求,同时注重知识的内化与运用,从而实现个人成长和进步。

日历在版面设计上展现出独特的创意,同时兼具实用性。通过不同颜色的方块标注对应的考试时间,清楚明了。这使得同学们在使用日历的过程中,既能够享受到美观的视觉体验,又能更加便捷地了解考试安排;充分满足了同学们多样化的个性需求,提供了科学的时间规划方案。

据悉,管理学院已连续九年发放考试日历。学院历来高度重视学风建设,致力于创造优质的学习环境,注重培养学生综合素质。这份精心准备的“新年礼物”不仅承载着学院对同学们新年的美好祝愿,更寄托了对他们履践致远、再创辉煌的殷切期望。