首页   >>   就业信息   >>   正文

中铁九局集团有限公司成都分公司招聘简章

中铁九局集团有限公司(以下简称中铁九局)系国务院国资委监管的中央企业,隶属于世界企业500强、世界品牌500强的中国中铁股份有限公司,是集设计、施工、科研、房地产开发、矿业、机械加工为一体的多功能、大型企业集团。

中铁九局具有铁路工程施工总承包特级,公路工程、市政工程、房建工程施工总承包一级,水利水电工程施工总承包三级,桥梁、隧道、铺架工程专业承包一级,城市轨道交通工程和钢结构工程专业承包等三十余项资质。

中铁九局成都分公司是中铁九局集团有限公司旗下24家分子公司之一。作为中铁九局的一个区域性分公司,其基本任务是:市场开发、施工生产,代表中铁九局集团有限公司协调九局管内各单位在西南地区的开发与施工。公司主管区域为云(云南)、贵(贵州)、川(四川)、渝(重庆)、藏(西藏)三省一市一区。自2004年进入西南市场以来,承建了大量的建设项目,市场遍及铁路、公路、地铁、工业与民用建筑、市政、桥梁、隧道、水利、水电等工程领域,施工能力逐年上升并取得了良好的经济效益和社会信誉。

中铁九局成都分公司始终坚持人才兴企战略,在人才引进、培养、使用上下功夫。

一是在毕业生待遇上给予优越条件。见习生支付定职工资,全体毕业生实行最低保障工资。二是建立见习“导师带徒”制度。毕业生自见习之日起配备业务水平精湛、综合素质较高的指导老师,签订师徒合同,建立《见习手册》,制定见习计划,并定期指导检查。三是建立职业发展规划培养制度。毕业生自定制之日起,纳入职业发展培养管理,按照毕业生自身特点,研究制定职业发展规划。四是鼓励毕业生考取职业资格。鼓励毕业生考取各类职业资格证书,报销培训费、交通费并给予相应奖励。五是为毕业生施展才能搭建平台。积极推行“挂职锻炼”培养方式,选拔一批思想素质好、业务精通、有发展潜力的毕业生到科技含量高、施工难度大的重点项目,担任见习项目经理、见习项目总工,为毕业生搭建成长平台

出校门凌云壮志,入九局大有作为。中铁九局成都分公司为高校毕业生提供了广阔的舞台,我们热忱欢迎各位有志之士早日加盟,共创中铁九局成都分公司丰功伟业。

有意者请携带本人简历、就业协议书、学校推荐表、成绩单及相关证书前来应聘。

招聘计划

招聘计划

会计、财务管理、税务、金融学、经济学、工商管理等

公司地址:成都市金牛区花牌坊街148号C栋