首页   >>   教师类   >>   正文
公告栏

管理学院教代会、工会关于提名四川农业大学第七次教职工代表大会第十一次工会会员代表大会代表候选人的通知

2022年03月29日    阅读量:

各系室:

经学校党委批复,四川省教科文卫工会委员会同意,四川农 业大学第七次教职工代表大会、第十一次工会会员代表大会将于 2022 年 5 月下旬召开。为了选好代表,开好大会,充分发挥教代会、工会在学校改革、发展与稳定中的作用,现将代表提名的有关事宜通知如下:

一、正式代表人数:

4人,其中女职工代 表和合同制聘用员工代表应占适当的比例。

二、代表候选人的条件

拥护中国共产党的领导,遵守工会章程,遵纪守法,恪守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德;办事公正,为人正派,团结协作,密切联系师生,热心为教职工服务;政治觉悟高,业务能力强,在教职工中有较高威信,议事能力较强。

三、代表候选人的资格

依法享有政治权利并且加入学校工会的教职工均可当选为代表。各单位选举出的代表同时具备学校工会、教代会代表的双重身份。选举时应注意代表的广泛性和代表性,注意年龄结构、 性别结构、职称结构、学科结构,还要适当注意从工会、教代会工作人员中选举代表。代表资格审查委员会对代表进行资格审查。

四、代表候选人选举

请各系室组织教职工在讨论的基础上提出4名代表候选人候选人不限于本系室,于并4月4日之前将候选人的代表登记表(附件)发送到1003115408@qq.com

附件:代表登记表.docx

管理学院教代会、工会