首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院开展“职言片语,快人一步”求职面试技巧讲座

2023年10月30日    作者:周洳卉 陈彦宏阅读量:

为帮助学院学子做好职业规划,积累面试经验,实现高质量就业,学院于10月24日下午在4-A208举办了“职言片语,快人一步分享活动。本次活动邀请了中粮福临门食品营销有限公司成都分公司人力资源高级经理、中粮福临门认证讲师李连城,进行面试技巧分享。

在讲座上,李连首先介绍了面试的两种形式,无领导小组讨论以及问答环节,强调了在无领导小组讨论中积极参与和敢于发言的重要性。他还讲解了面试中需要注意的事项,并给出了一些建议,比如规避一些口头禅等。针对同学们最关注的面试技巧,李连分享了面试时常见问题以及回答技巧。为了让同学们更好地体验面试,期间还穿插了面试问题快答环节,同学们积极举手,踊跃参与。

据悉,学院一直密切关注毕业生就业情况,积极推动毕业生就业。未来,学院还将更加积极地举办就业经验分享活动,助力学院实现更高质量就业与发展。