首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院举办“加强个人信息维护,捍卫个人信息安全”主题创意活动

2023年06月13日    作者:权益部阅读量:

为加强个人信息维护意识的宣传普及,引导同学们重视个人信息保护,培养个人信息保护意识,并激发同学们的创新活力,学院联合风景园林学院共同举办“加强个人信息维护,捍卫个人信息安全”主题权益日创意设计活动。
    成都校区的100余名同学积极参与其中,围绕“加强个人信息维护,捍卫个人信息安全”这一主题,创作出了艺术性与观赏性兼具的平面设计及视频作品。同学们带来的创意作品不仅内容丰富、形式多样,而且表达了同学们对于个人信息保护的看法和建议。
    活动后期开展了满意度问卷调查,此次活动满意度高达99%。学院将会持续开展更多有意义的主题活动,为学生们提供更加全面的教育和培训,共同引导同学们关注个人信息安全,提高个人信息保护意识。