首页   >>   党团建设   >>   团学工作   >>   正文

学院走访成都伊利乳业有限公司

2024年03月28日    作者:陈彦宏阅读量:

为进一步拓展毕业生就业渠道和就业岗位,促进毕业生充分高质量就业。325日,学院党委办公室主任兼团委书记马刚一行前往成都伊利乳业有限公司进行访企拓岗活动。成都伊利乳业有限公司人力资源主任吴永星、校园招聘部主任周颖进行了交流座谈。

座谈会上,周颖吴永星详细介绍了公司的基本概况2024届毕业生的招聘需求近年进入公司工作的川农学子给予高度评价,表示愿意与学院进一步深化合作关系。马刚介绍了学校的办学历史、学科设置、生源构成以及人才培养与毕业生就业情况。

双方共同探讨学生们的就业观念以及影响其职业发展的各种因素并建议通过加强校企紧密合作组织学生走进企业参观和实习等方式使学生更直观了解企业文化职场环境专业技能和职业素养

此次活动不仅深化了学院与企业之间的互信与了解,也为未来合作打下了坚实基础。学院将持续加强与企业的联系,积极开拓校企合作渠道,为学生提供更多实习和就业机会,为他们的成长和就业搭建更加广阔的平台和机遇。