首页   >>   党团建设   >>   党建工作   >>   正文
党团建设

手握二课“宝典”,碰撞双创“火花”——管理学院团委举办2021—2022学年度(上)团校第三、四次课时

2021年11月01日    作者:王劲文 李佳一阅读量:

为丰富团组织生活,提高团员思想觉悟,深入贯彻为同学服务的思想,提高团员服务能力,促进团员团干全面发展以更好适应学院建设要求,10月29日下午我院开展两个课时的团校学习。

首先,双创部陈墨馨进行以“了解创新创业,筑梦青春远航”为主题的讲解,从为什么要参与双创比赛、对口校团委创新创业比赛及我院“问道杯”调研报告大赛等为同学们提供准确、详细的赛事相关信息。

在团校第四课时,二课运营中心高瑛泽分别对新旧二课制度及i川农的使用进行讲解,为同学们介绍了新版第二课堂制度的五大板块即德育、智育、美育、体育、劳育,并对如何加分、加多少分等问题进行详细解答。