学工动态

飞young青春,绽放自我 ——经管学院2014级新生才艺大赛圆满落幕

点击数:2014-12-24 作者:

1223日晚7点,经济管理学院“飞young青春,绽放自我”为主题的2014级新生才艺大赛于麦立方正式拉开帷幕。经济管理学院院长陈文宽教授、校区团委书记蒋颖老师、党总支办公室主任何仁辉老师、团总支各位老师以及新生班主任和部分老师出席并观看了此次比赛,2014级新生在属于他们的舞台上尽情的表现自我,绽放自我,展现着经管人的风采。

筹备已久的大赛在经管宝贝啦啦队的劲舞中火爆开场,201412个小班精心准备的节目在观众的呼声跟掌声中上演,舞台上的他们自信而从容,洋溢着青春的活力,唱响着 “信息时代,经管最帅”的响亮口号。由《致青春,我们在一起》到《成长》,由《匆匆那年》到《我们在路上》,由《此前此后的青春》到《腾空的日子》,由热舞到慢歌,由扎西德勒到荧光挥舞,无一不展现着经管新生们激昂的青春、向上的青春、飞扬的青春。

老师们以及学生会主要干部、班主任助理们作为大学里的另一道风景,自然有他们的魅力。为了祝福师弟师妹们,传递经管热情。经管学院主要学生干部带来了轰动全场的《青春不NG》,欢乐的歌声,活泼的舞蹈,青春在他们那里无限延续;经管人,就是一家人。为了让新生们在川农大体会到如家般的温暖,辅导员和新生班主任还倾情献唱了《相亲相爱的一家人》。“原来学校的老师们也这样可爱啊,有了这一群亲人,我觉得我的大学,变得更有爱,更让人期待!”来自财务一班的洪越同学如是说到。作为压轴出场的助班表演秀,更是嗨翻全场。

据悉,大赛通过大众评审投票方式决选出了小班才艺的一、二、三等奖,最终,财务二班以惊艳的藏舞《扎西德勒》夺得桂冠。院长陈文宽教授为他们颁奖并合影留念。就如党总支潘宏副书记曾经说道过的:“我们要办的就是同学们最喜闻乐见的活动!”此次活动从10月底开始策划筹备,各个小班积极准备排练。为了让同学们看到最精彩、最走心的节目,11月进行初审,最后向我们呈现了如此精彩的节目,同时2014级同学也从中感受到了学院的关怀与集体向上的力量。