管理学院“巧手工-庆三八”妇女节活动圆满结束

2022年03月31日    作者:刘丹 审核人:李冬梅阅读量:

为庆祝“三八”妇女节,展示学院女教职工多识多艺又多才,同时支持居家防疫政策,管理学院工会举办“巧手工--庆三八”手工制作玫瑰花束活动,献礼党的二十大召开。

3月初学院工会向学院女教职工发放DIY花束材料包,让她们放下平日里工作的紧张和疲惫,体验手工艺术的精巧有趣,间接激发女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情。活动一经发出,便受到学院女教职工们的热烈响应,她们积极制作以不同种类、不同花色表达对生活的热爱也体现了她们齐心阻击疫情、满怀希望迎接明天。

本次活动共收到20份作品,经学院工会组织商议,最终评选出2份一等奖作品、3份二等奖作品、4份三等奖作品,并根据奖次发放奖金。