学院召开新学期全院教职工大会

2021年09月01日    作者:宋可迪 陈星彤 周沛俍 审稿:李建强阅读量:

831日下午,管理学院教职工大会在7-209召开。全院教职工参加会议,院党委书记李建强主持会议。

院长傅新红传达了学校中心组暨中层领导干部会议精神,重点传达了学校党委书记庄天慧就做好本学年学校工作时提出的五点要求、吴德校长就落实第十一次党代会精神提出的30条举措。详细解读了学校下达的管理学院十四五目标责任书,并从人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际合作、学科建设以及党建和思想政治工作、领导班子建设六个方面提出了学院落实十四五目标任务的基本思路和主要举措。她希望全院教职工昂扬奋进,挑起摸高,人人尽心尽责,确保十四五各项目标任务顺利实现,助力特色鲜明、国际知名的一流农业大学建设。

李建强对疫情防控、本科招生就业工作、安全稳定、党史学习教育、党风廉政建设及意识形态工作、院领导分工调整等工作进行了通报和安排,并详细分析了各专业升学率现状与下一步工作思路与打算。他希望全院教职工务必进一步深入学习贯彻和落实学校第十一次党代会精神,以党建为引领,奋进推进学院各项工作再上新台阶。

副院长蓝红星、李冬梅结合学院十四五目标任务,就分管的纪检、教学、研究生管理、科研等工作进行了安排和部署。

会上,马刚领学了《国务院办公厅关于完善科技成果评价机制的指导意见》、《四川省建设高质量高等教育体系重点行动方案》、《教育部公开曝光的第七批违反教师职业行为十项准则典型案例》等文件。