学院与四川永辉超市签订院企合作协议

2021年01月20日    作者:吴泓瑾 审稿:李建强阅读量:

1月18日上午,管理学院与四川永辉超市有限公司在1教309会议室举行院企合作签约仪式,管理学院党委书记李建强、副院长蓝红星、党委办主任马刚、工商管理系主任王燕、副系主任刘云强,四川永辉超市有限公司区域副总经理邓代平、区域人事经理陈茜和焦国丽出席。

李建强首先代表管理学院对邓代平一行表示热烈欢迎,并对永辉这样一家优质上市公司、生鲜零售行业巨头能够到学院进行合作、选拔培养后备干部表示衷心感谢。随后向邓代平一行详细介绍了学院基本情况,并希望在与四川永辉有限公司开展课程教学、社会实践与学生就业合作的基础上,能够进一步开展科学研究、数据库建设等方面的合作,以促进双方共同发展。

邓代平简要介绍了四川永辉超市有限公司概况以及未来发展规划,重点就公司在生鲜供应链建设、超市管理等渠道对优秀人才的需求情况进行了详细介绍。邓代平希望学院能够积极推荐优秀毕业生到公司就业,并表示公司也将会把管理学院优秀毕业生作为后备干部进行重点培养,以积极应对公司未来快速扩张对中高层次人才的需求。随后,陈茜、焦国丽对生鲜供应链管培生的培养模式与运营体系进行了系统介绍,也表示愿意与管理学院开展进一步合作。

李建强和邓代平分别代表管理学院、四川永辉超市有限公司在协议书上签字。随后双方就校企合作的拓展、实践基地运行、人才招聘、课程实践、科学研究等方面进行了进一步交流。