党委书记庄天慧出席我院处级领导干部年终考核大会

2020年12月31日    作者:王佳瑜 卢建帆 张莉 审稿人:李建强阅读量:

12月29日下午,管理学院在7-209召开2020年度处级领导干部年终考核暨党委书记党建述职述责述廉评议考核大会,学院全体教职工参会。会议学院党委书记李建强主持,学校党委书记庄天慧出席会议。

李建强首先对本次大会召开的目的、意义及大会流程进行了介绍,并领学了学校《处级领导干部选拔任用管理办法》文件中关于考核内容、结果认定等内容。

会上,李建强从加强党的政治建设、基层组织建设、人才队伍建设、统一战线工作、党风廉政建设等方面做了全面总结,全体职工汇报了党委一年取得各项成绩。接下来,院长傅新委书记李建强、副院长蓝红李冬梅分别结合自己分管的工作进行了述职述责述

庄天慧充分肯定管理学院在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、社会服务等方面所取得的成绩,并希望学院做好明年特别是未来五年发展规划,进一步落实根本任务,强化强农兴农使命担当持续加强青年教师培养,积极服务乡村振兴战略,扎实推进一流学科建设和一流专业建设,推动学院更质量发展

最后,根据学校工会工作流程及全国总工会《工会基层组织选举工作条例》学院开展工会教代会换届选举通过不记名网络投票方式,民主选举了李冬梅、刘丹、杨春、贺安全、杨庆先、程亚、唐宏七名同志为管理学院第二工会委员。