学院召开系(中心)主任及教工支部书记抓党建工作民主考评会

2020年12月31日    作者:马刚 审稿人:李建强阅读量:

12月31日上午,学院在1教517会议室召开会议,对系(中心)主任和副主任12人,教工支部书记6人进行了年度工作考评。学院领导、党委委员、两办主任、工会主席及教师代表等作为评委参加会议。会议分为两个阶段,由李建强书记主持。

各系(中心)主任依次述职,详细盘点了一年来在教研活动情况、教学改革与课程建设、教学管理与运行情况、师资队伍建设、科研情况等方面所取得的各项成绩和不足,并对下一学年工作做出规划,同时各系主任对自己一年来的工作进行了总结。傅新红院长对系主任的总结进行了点评,就教学、科研工作中的薄弱项目进行了分析总结,并对下一步工作进行了再动员、再部署。

各支部书记结合年度考核内容,从支部党员教育、党员管理、凝聚师生、服务创新、专业建设、工作创新等方面进行了详细的总结汇报,就工作中出现的问题进行了分析,并提出了下一步改进措施。李建强书记对一年来各支部取得的成绩表示祝贺,同时希望各支部进一步发挥党建引领作用把党建同教学、科研、育人等工作紧密结合起来,使党建工作更有针对性更有特色,推动学院党建工作再上新台阶。

述职结束后,评委根据现场述职对各系(中心)主任、各党支部书记的工作情况进行了民主测评。