工商管理系开展组织生活暨民主评议会

2020年12月24日    作者:郑可 审稿 李冬梅阅读量:

12月22日,工商管理系召开了组织生活暨民主评议会,学院党委委员、副院长李冬梅同志为支部全体党员讲授主题党课,工商系全体党员参会。会议由党支部书记王燕同志主持。

李冬梅带领同志们学习了新文科建设宣言和教育部关于教育部、国家发展改革委、财政部关于加快新时代研究生教育改革发展的意见,鼓励大家为建设新文科、新农科,深化研究生教育改革,实现教育强国目标而奋斗。

王燕带领大家学习了党章和入党誓词,明确了党章的意义和对党员思想行为规范的指导作用,通过重温入党誓词强化了全体党员的党性修养和崇高信念。学院教工会主席贺安全分享自己的党员故事,讲述了自己如何入党、如何受到党组织关怀而成长,如何受党性思想激励而奋斗的经历;会议最后全体党员进行民主评议。

通过此次民主生活会,全体党员进一步加强了党性修养,明确了奋斗目标,增强了集体凝聚力,以更饱满的热情投入到未来的工作和生活中。