学院召开2017届优秀毕业生代表座谈会

2017年06月06日    作者:邱晓波阅读量:

65日上午,学院在1-403会议室召开了2017届优秀毕业生代表座谈会,学院院长傅新红教授、党委书记李建强教授、副院长何格教授以及学院全体辅导员老师、20名优秀毕业生代表参会,会议由李建强主持。

来自考研、保研、出国留学、考取公务员、国有企业及世界500强企业的毕业生代表们在座谈会上汇报了自己一年来或考研留学或实习情况,表达了自己对学院领导及老师们的感激之情,对学院的各项教学工作与学生工作表示充分认可。同时,毕业生也对学校的人才培养模式、课程建设、就业服务工作等进入了深入地思考,并在“毕业论文格式”、“过了英语四级就免修大学生英语、 “就业实习等方面向学院提出了自己宝贵的意见。

在听完代表们的发言后,傅新红首先对优秀毕业生表示感谢,感谢大家对学院发展所提出的宝贵意见与建议,学院会把同学们提的宝贵意见力争融入到我们的专业建设和新人才培养方案和教学工作中。何格对毕业生们顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对他们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。

最后,李建强对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们在新的岗位继续保持积极进取的奋斗状态,加强学习、不断提升专业技能;二是勇于实践,不断进取,学会做事、做人与合作,在未来个人事业发展中再接再厉有所成就;三是真诚希望毕业生时刻关注母校发展,常回母校看看。