行政工作系统召开支部组织学习生活暨工作推进会

2017年05月19日    作者:陈瑶阅读量:

5月18日下午,学院行政工作系统召开支部组织学习暨工作推进会,院长傅新红、党委书记李建强、副院长符刚及学院行政办、党委办全体行政人员参会。

李建强首先就全省高校思想政治工作会议精神、《中办印发< 中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>》及《中办印发< 意见>推进“两学一做”学习教育常态化制度化》等文件精神带头进行了学习宣传,并就学校的中心组学习会议精神进行了详细传达。党委办主任张韬领读了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话以及在北京举办的“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的讲话内容,与会人员进行了充分的学习讨论。

傅新红强调,行政工作人员应做到两个“加强”、两个“主动”、一“传”一“达”,即加强学习、加强合作,主动思考、主动汇报,下情及时上传、上情仔细下达,齐心协力做好服务与管理工作,才能形成强大的凝聚力和战斗力。

李建强要求,行政工作人员应牢牢树立服务意识、大局意识和政治意识,在服务工作中更注重细节、保持沟通、严格程序,既要分工权责明晰,也要合作互相协调、任劳任怨、提高效率。

符刚对行政工作系统全体人员过去取得的卓有成效的业绩与辛勤付出对学院发展的保障与推动作用表示了肯定。他也勉励行政工作者们面对学生、教师等服务对象与具体繁琐的工作内容时,用心做人、勤快做事,要有热情、用真情、讲友情,并保持好心情。

会议亦对胡晓同志的预备党员转正申请进行了审批与无记名投票表决。