【校庆】110周年校庆,管理学院学生志愿者整装待发

2016年09月28日    作者:张璇 王芸露阅读量:

金秋十月缓缓走来。在丹桂飘香中学校也即将迎来110周年校庆活动。为保证活动期间各项工作的顺利开展、充分展现管理学院学子饱满的“精气神”,学院对校庆志愿者进行专题培训。培训会4A109如期举行。学院副院长符刚和学院团委老师参加了会议。

首先,符刚对参与的同学提出要求并表示感谢“大家的积极参与和志愿情怀充分展现出管理学院学生的服务热情,我很感动也很感谢大家都愿意为校庆尽一份自己的力。”

活动中,学院邀请CVCC国家礼仪培训师、《现代礼仪》课程讲师、风景园林学院王丽萍老师来为志愿者进行礼仪培训,从“站、坐、行”等多方面行为为志愿者们进行规范。风趣的语言、细节的讲解、频繁的互动,让与会同学受益匪浅。

学院团委书记张韬就校庆活动安排向同学们进行了简要介绍,对工作要求进行了明确说明,就大家的疑问进行了回答。

据悉,学院自愿报名的80多名志愿者同学将被安排到会务组、接待组、后勤保障组、宣传组等工作小组,为校友提供悉心周到的服务,用自己的方式为校庆献礼!

110周年校庆,管理学院的志愿者们整装待发!