学院召开新学期全院教职工大会

2016年08月30日    作者:陈瑶阅读量:

8月30日下午,新学期伊始,管理学院于1309会议室召开全院教职工大会。管理学院党委书记潘宏、副院长符刚、何格参会。学院院长陈文宽主持会议。

潘宏就学校党委中心扩大会“两学一做”专题学习会议精神进行传达。要求大家以严实精准的精神和态度,积极学好并内化、贯彻落实两学一做,主动作为双一流建设,进一步推动校、院各项事业改革发展;并强调开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育是今年压倒一切的主题学习教育,作为党员要勇于担当作为,坚持纪律底线,坚持风清气正,在管理服务、教学科研等各类岗位都要贯彻落实。同时,用详实的数据对学院本科生2016年招生及就业工作进行了通报。

陈文宽就新学期学院人事、行政等工作和学院总体工作进行了全面部署,要求全院教职工以饱满的热情投入到学校110周年校庆活动中,力争协助学校办成高水平、校友满意、学生欢乐、教师愉快的川农大校庆。

会上,符刚就本科教学质量、双学位工作、国际合作、校庆筹备等方面,何格就学科建设、教师科研、研究生教育、工会教代会等方面工作进行了具体安排。