学院“问道杯”创业计划大赛暨第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛决赛顺利举行

2016年06月29日    作者:黄灵依阅读量:

622日,学院“问道杯”创业计划大赛暨第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛决赛在1405顺利举行。经过初赛项目计划书盲评,共有六支优秀的参赛队伍进入决赛。

参赛队伍在现场进行了精彩的答辩,并对评委老师提出的问题与意见进行了认真仔细的回应,向在场的评委老师及同学展现了自己团队项目的优势与成果。其中,“唯有臻品”团队荣获一等奖,安普蓝眼镜创业团队和我是小农人团队荣获二等奖,向阳创业团队、三原体团队及创新农业发展联盟荣获三等奖。

据悉,“互联网+”的新兴创业形式为在校大学生提供了更为新奇、便捷和广阔的创新创业空间,吸引了更多的在校大学生参与其中。本次大赛的胜利举办也为同学们提供了更多的经验与方法。