第十届管理咨询精英挑战赛总决赛顺利举行

2016年05月30日    作者:聂瑶阅读量:

励才弘商,经世致用。5月27日上午,由四川省学生联合会与西南财经大学主办,我校与重庆大学、西南交通大学、贵州大学等9所高校共同承办的“蜀木源杯”第十届管理咨询精英挑战赛总决赛在西南财经大学柳林校区弘远楼101举行。我校和西南财经大学、西华大学、西南石油大学等多所高校领导人担任嘉宾,成都蜀木源家私有限公司代表及各参赛高校相关负责同志担任评委。

西南财经大学副校长史代敏致开幕词。他在讲话中提到,希望各位选手能在舞台上充分展示自己的才华和智慧,发掘潜质并对各参赛团队寄予了衷心祝语。参赛队伍通过三个环节进行团队风采展示、案例报告展示及评委提问答辩。本次大赛以企业真实经营管理为案例,选手针对公司发展困惑提出诊断结果及解决方案。多名资深管理专家和业界顾问充分肯定了参赛选手们良好的素质和精彩的答辩,针对专业问题对选手提出了建议。成都蜀木源家私有限公司营销总监何程在总结发言中高度赞扬本次大赛:“赛出风格、赛出水平、赛出特色、培育思维、收获成长。”

本次大赛共选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,并颁发省级等级证书及奖励。其中,我校“五大名助”团队荣获优秀奖,组委会荣获组织三等奖。至此,本次比赛圆满结束。