省联社在成都校区召开“四川农信班”专场宣讲会

2013年10月18日    作者:管理员阅读量:

1017日下午,四川省农村信用社联合社人力资源总监兼人力资源部主任郭唐先一行在二教报告厅召开了“四川农信班”专场宣讲会。经济管理学院副院长蒋远胜、学院部分老师及近四百名学生共同参加了会议。

宣讲会主要围绕四川省农村信用社的发展壮大历程、企业文化、农信班项目办班模式等三个方面展开,具体向参会人员展示了四川省农村信用社的企业理念、企业价值以及员工的发展机会,突出体现农信社在“为党分忧、为农致富,致力三农”发展中做出的重要贡献。在认真聆听了省联社人员相关介绍之后,同学们踊跃向省联社与会领导提出了各种疑问,现场气氛热烈。

此次“四川农信班”专场宣讲会的召开正式拉开了经济管理学院与省联社订单培养合作项目的帷幕,为学生们的就业拓宽了新的渠道。据悉,本届“四川农信班”主要针对经济管理学院的学生,计划招收金融学、财务管理(含会计方向)两个专业共计100名大四毕业生。